A mistura étnica cosmopolita oferece uma grande variedade de pratos típicos australianos. O turista pode saborear a típica culinária australiana ou comida que é, sem dúvida, um verdadeiro paraíso gastronômico. Uma parte importante da sua cozinha é a elevada qualidade dos produtos com que confeccionam os seus pratos típicos. O prato nacional é o bolo de carne australiano, geralmente acompanhado de molho escuro ou molho e saladas de vegetais frescos. É típico comer carne de crocodilo, búfalo, canguru, camelo ou ema.

    Quando se trata de frutos do mar, a Austrália é um paraíso. Você encontrará lagostas enormes, caranguejos, percevejos da baía de Moreton, pequenos crustáceos, caranguejos de lama, caranguejos-aranha, camarões, yabbies (uma espécie de camarão de água doce) e lagostins.

    Se gosta de degustar os melhores peixes, recomendamos que prove o barramundi, um peixe requintado das águas do norte da ilha.

    Para quem gosta de doces, as sobremesas australianas são requintadas e certamente não irão decepcionar. A mais popular é a pavlova, uma saborosa combinação de merengue, fruta fresca e natas. Como grande parte do país é tropical e subtropical, encontramos uma grande variedade de frutas exóticas, que naturalmente são agradáveis ​​ao paladar e também um alimento completo e saudável para todos nós, como manga, abacaxi, goiaba, banana, mamão. , kiwis, melões, pêssegos e um longo etc.

    Avatar de Cristina Leroy Silva

    Formada em letras pela UNICURITIBA, Cristina Leroy começou trabalhando na biblioteca da faculdade como uma das estagiárias sênior. Trabalhou como revisora numa grande editora em São Paulo, onde cuidava da parte de curadoria de obras que seriam traduzidas/escritas. A 4 Anos decidiu largar e se dedicar a escrever em seu blog e sites especializados.