Se eu Excluir um Contato do WhatsApp Ele Fica Sabendo?

Virou a página ou não está mais interessado em ter algum contato na sua agenda telefônica, mas não sabe se o outro saberá sobre a exclusão. Não se preocupe. 

Neste artigo iremos tirar todas as suas dúvidas pertinentes à exclusão de algum contato do seu WhatsApp e se o mesmo ficar sabendo em algum momento do processo.

Leia: Qual a importância de investir em estratégia digital?

Se eu Excluir um Contato do WhatsApp Ele Fica Sabendo? 

Para conseguir excluir algum contato da sua lista do WhatsApp, seja para quem quer baixar WhatsApp GB Messenger ou o Business, será preciso que você apague o contato diretamente na sua agenda telefônica. 

Para isso você deverá seguir o seguinte passo a passo: 

Iphone

  • Clique no ícone “Telefone” e selecione a aba contatos; 
  • Logo em seguida procure o contato que você não quer mais no seu celular, clique no respectivo contato;
  • Selecione a opção editar, no canto superior direito;
  • Deslize a tela até o final e selecione a última opção “Apagar contato” para não ter mais este contato na sua agenda. 

Android

  • Clique em Contatos; 
  • Procure pelo contato que quer apagar e selecione-o assim que encontrar;
  • Clique sob o nome e selecione depois as reticências localizadas no canto superior direito;
  • Selecione a opção “excluir” e o contato irá sumir da sua lista telefônica. 

Independente da versão do aplicativo que você usa, para excluir um contato do seu WhatsApp é preciso que você faça este procedimento diretamente na agenda telefônica. 

Após ter feito isso, entre no aplicativo e, mesmo procurando o nome de um determinado contato, ele não estará mais cadastrado na sua lista. Caso já tenha apagado a conversa, nem mesmo poderá ter acesso ao chat. 

Agora a dúvida que não quer calar…A pessoa excluída saberá que você tirou ela da lista de contato? 

O contato do WhatsApp fica sabendo, sim e não. Mas, não é por conta de alguma notificação que chega ou algo semelhante a isso.  Por exemplo, se você o bloqueou do WhatsApp antes de excluí-lo, simplesmente não haverá mais bloqueio. Ou seja, a pessoa se e quando procurar por você conseguirá ver seu chat ou até mesmo a foto de perfil e o recado. 

Ela só saberá que você a excluiu neste caso em específico, caso contrário ela poderá entrar em contato com você, mas em sua lista ela não terá um nome cadastrado.  Então, se você excluir um contato do WhatsApp ele fica sabendo apenas nestas situações em específico. 

Confira: Como começar na carreira de fotografia

Portanto, não se preocupe caso pense que chegou alguma notificação para o contato excluído. Somente você saberá deste feito, ele só saberá no caso de estar bloqueado e, de repente, não estar mais. Fora isso, apague quantos contatos achar necessários sem temor de que eles saibam tudo isso. 

Então, para fazer isso da forma certa até mesmo utilizando o WhatsApp GB é preciso que você siga o passo a passo de exclusão de contatos da sua lista telefônica. Você também poderá selecionar mais de um contato que o procedimento será o mesmo. 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *